· 

Осень жизни - пора золотая

     

     1 октября состоялся очередной выезд КИБО «Межпоселенческой центральной библиотеки им. И. М. Бондаренко». В этот раз работники отдела обслуживания читателей «Межпоселенческой центральной библиотеки им. Бондаренко» подготовили для жителей села Гаевка литературно-музыкальный вечер «Осень жизни - пора золотая». На пороге Дома культуры пожилых людей встречала библиотекарь Н. Саютина праздничными сувенирами, изготовленными на заседании клуба «Самоделочка» - сладкими призами с пожеланиями.

  В актовом зале Дома культуры праздничная  программа продолжилась. На сцене, украшенной шарами и плакатами, ведущие вечера поздравили всех с праздником, пожелали крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и заботы близких, не терять молодости души и мечтаний, а также хорошего настроения в этот прекрасный осенний день.

    На вечере звучали красивые  стихи об осени Ольги Берггольц, Сергея Есенина, Вероники Тушновой и других авторов. Зрители с удовольствием отвечали на загадки ведущих, для них пела методист центральной библиотеки М. Михайленко. Песни в ее исполнении «Дорогие мои старики», «Осенние цветы», «Погода в доме» и другие были встречены бурными аплодисментами. В заключение праздника ведущие вечера М. Набок  и Г. Иващенко подарили пожилым людям разноцветные воздушные шары, олицетворяющие: красные - любовь, голубые - мечту, зеленые – надежду.

    На площадке, перед Домом культуры, в Мобильном комплексе информационно – библиотечного обслуживания, работала книжная выставка «Книга в подарок», где каждый смог выбрать себе книгу по душе. С хорошим настроением и словами благодарности жители Гаевки отправились по домам. А КИБО уже ждут  читатели других сел.

                                            М. Набок