· 

Новогодний капустник в кругу друзей

    14 декабря в  Шахматном павильоне парка им. М. Горького г. Таганрога состоялся творческий новогодний капустник литературного объединения «Степь» Неклиновского района (руководитель Л. Север) и бардовского объединения «Арвентур» (руководитель клуба И. Резанов). Название Клуба было заимствованно из рассказа Александра Грина. «Арвентур» - это выдуманная писателем страна. Автору хотелось верить, что есть где-то, царство радости, любви и добра.

   Поэтическое и вокальное мастерство удачно дополняли друг друга, переплетаясь в весёлый концерт. Авторская песня, как и стихи, адресуется не каждому, а лишь тем, кто настроен на одну волну с автором, готов выслушать и разделить его чувства. Любой вечер в клубах самодеятельной песни – это встреча друзей, которые хорошо понимают и доверяют друг другу.

    В тёплой дружественной обстановке поэты и барды шутили, желали всем мира и добра. Пришедшие на праздник Дед Мороз и Снегурочка в качестве новогодних подарков раздавали всем присутствующим удачу, вдохновение, семейное счастье, успех, уверенность в себе, популярность у почитателей, и вообще всё то, чего не хватает порой творческим людям.

    Своё хореографическое мастерство дарили в этот день всем юные участники народного хореографического коллектива «Волна» Петрушинского СДК (руководитель О. Прохачёва).