· 

Правильный ответ

   14 февраля состоялось очередное заседание клуба «Надежда». Библиотекари провели литературно-игровую программу «Правильный ответ». Она напоминала известное телешоу «Поле чудес». Многие ребята очень любят смотреть ее по телевизору и отгадывать слова.

     Как и в известной всем телепередаче, в игре приняли участие три тройки игроков.  Но чтобы стать участником игры ребятам предстояло отгадать загадки о сказках и сказочных героях. Для ребят были подготовлены интересные и оригинальные задания. Для каждой тройки участников на доске было зашифровано слово, которое, крутя барабан и открывая по очереди буквы, угадывали дети. На барабане были сектор «Плюс», сектор «Открой букву» и другие. Во время игры участники рассказывали о себе, о своих увлечениях и о прочитанных книгах.

     Учащиеся состязались не в силе и ловкости, а в знаниях – кто больше знает. Победитель каждой игровой тройки получил подарок, а финалист всей программы, отгадав последнее слово, был награжден суперпризом. Такое мероприятие проводилось в клубе впервые, оно прошло увлекательно и оживленно. Все участники мероприятия получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.

                                                                              Е.  Гордиенко