· 

С праздником весны, любви и красоты

   

   С первыми весенними цветами приходит к нам прекрасный праздник 8 марта — день, когда каждая женщина становится центром внимания.   Накануне Международного женского Дня Комплекс информационно-библиотечного обслуживания «Межпоселенческой центральной библиотеки им. И.М. Бондаренко»   пригласил жителей села Михайловка на литературно-музыкальный вечер "Праздник весны, любви и красоты!"

      Такой яркий и замечательный праздник просто немыслим без улыбок, хорошего настроения, веселья. Ведущие праздничного мероприятия буквально осыпали женщин тёплыми поздравлениями, лирическими  стихами, посвященными женщинам, любви и весне. Праздничная программа была необыкновенно насыщенной и разнообразной.  Участницам было предложено показать свою  эрудицию и смекалку, проявить творчество.

      В течение всего мероприятия женщины смогли принять участие в познавательной викторине «Женские имена от «А» до «Я», в кулинарной игре «Угадай рецепт», разгадали «Лечебные загадки» и сделали  «Комплимент самой себе». Участвуя  в конкурсах, дамы получили шуточные подарки. Любительницы кулинарии получили в подарок журналы рецептов, любительницы медицины получили витамины, а ценительницы красоты  - зеркальце. Но на этом сюрпризы не закончились, все желающие показали свои способности в танцевальном искусстве и порадовали всех исполнением танца «Цыганочка».

  На площадке царила атмосфера тепла, любви, доброты и праздника. А в музыкальных перерывах звучали песни о весне, любви, женщине в исполнении М. Михайленко -  «Мотылек», «Погода в доме», «Течет ручей», «Колдунья» и другие.


    Для жителей села была представлена книжная выставка «Вы прекрасны, женщины  России», на которой представлены книги о женщинах и для женщин.

    Весело и по-домашнему уютно прошел этот праздник. Все присутствующие на мероприятии получили массу впечатлений и праздничное, весеннее настроение.

                                                                                                                                                             Г.Иващенко