· 

Лучший читатель

 

 Специалистами мобильного комплекса информационно-библиотечного обслуживания «Межпоселенческой центральной библиотеки им. И.М. Бондаренко» в течение года успешно реализовался проект по продвижению книги и чтения «Маршрут читающих людей». В рамках проекта состоялось традиционное награждение самого активного читателя - победителя конкурса «Читатель года», стартовавшего в начале каждого года и объединяющего тех, для кого книга была и остается неизменным и обязательным спутником жизни, а чтение полезной привычкой и душевной необходимостью.

    Читатели нашей библиотеки очень разные: кто-то выбирает книгу руководствуясь рекомендациями библиотекаря, кто-то с нетерпением ждет новинок или приходит за книгой, которую хочется вновь перечитать. Но самое главное – каждый  найдёт свою книгу для увлекательного и приятного чтения.

    Дипломом «Читатель года» сотрудники библиобуса отметили жительницу хутора Кунделекино - Панченко Лидию Михайловну, которая активно читает в нашей передвижной библиотеке, принимает участие во всех мероприятиях и являлась дарителем книг в фонд КИБО. Она человек очень увлеченный - любит заниматься рукоделием, цветоводством, садоводством, кулинарией. Победительница получила памятный подарок – книгу,  подобранную в соответствии с ее литературными предпочтениями.

    Мы благодарим наших читателей, для которых библиотека место притяжения, куда хочется идти и где хочется проводить время. Увлекательного вам чтения, дорогие читатели, ярких эмоций от сюжетных поворотов  и творческих литературных исканий!

 

И. Соловьёва