· 

Первые читатели 2021 года!

     Новый год пришёл и ... побежал. Библиотеки открылись для читателей с обязательным соблюдением санитарных норм и приступили к ежегодной перерегистрации своих пользователей. И не только! Праздничное украшение библиотеки и всегда богатый выбор литературы – не единственные приятные вещи, которые ждали посетителей библиотеки в начале нового года.

     Первый рабочий день в Новом году для сотрудников Отдела обслуживания детей Межпоселенческой центральной библиотеки выдался "жарким". С раннего утра читатели приходили в библиотеку, чтобы поменять прочитанные книги, выбрать чтение по душе, ведь впереди еще много выходных дней. Делились своими впечатлениями, поздравлениями, праздничным настроением. Читателей ждала книжная выставка «Волшебство зимней сказки», на которой представлены замечательные зимние истории и книги, приоткрывающие тайны Деда Мороза и его любимой внучки.

     В течение дня в отделе проводилась библиотечная акция «В кругу друзей и книг», в ходе которой 12 читателей, пришедшие первыми, получили сувениры на память, приняв участие в беспроигрышной лотерее.

     Самым первым читателем 2021 года стал Гладков Артём, который на протяжении нескольких лет дружит с книгой и библиотекой. Он любит читать журналы и книги современных детских писателей. Сегодня свое читательское предпочтение он отдал книгам «Живой фонарик» Любови Воронковой и «Рассказы» Леонида Пантелеева.

                                                                                                       С. Ильинова